Cómo mostrar el título sobre las miniaturas
Actualizado hace más de una semana

Puedes establecer que se muestre el título de la imagen sobre la miniatura.

Para ello accede a Web > Ajustes, en la pestaña Galerías y activa el check : Ajustes miniaturas - Mostrar títulos.

De esta forma se configura de modo global para todas las galerías.

Para editar el título accede a Web > Galerías y edita la galería pulsando el lápiz. Verás entonces la miniaturas de las imágenes en la pestaña Imágenes. Si pasas el ratón por encima de las miniaturas podrás editarlas pulsando el lápiz. Verás esta pantalla donde poder cambiar el título.

En caso de que en alguna galería quisiéramos tener una configuración diferente, accederíamos a la edición de la galería en Web > Galerías y pulsando en el lápiz editaríamos la galería. Veremos la pestaña Ajustes donde configuraríamos lo que quisiéramos para dicha galería.

Ejemplos de mostrar el texto en las miniaturas

Con transparencia clara:

Con transparencia oscura:

Como puedes ver es una opción muy interesante para aportar una información extra a tus fotos.