Transparencia de menú, logo, pie web y fondo del contenido

Puedes configurar transparencias en distintos apartados de tu web.

Para ello accede en tu panel de gestión a Diseño > General. Dependiendo del diseño que tengas seleccionado verás las opciones disponibles.

Con las transparencias puedes dar un toque moderno y profesional a tu web. El resultado lo puedes ver en las siguientes capturas:

- Con transparencia, dependiendo el % podemos ver más la imagen de fondo.

- Sin transparencia:

Ajustes de transparencias según diseños:

- Tokyo, Cairo, Arizona y Sydney: se puede ajustar la transparencia del menú, del pie y del logo en las secciones: General (blog), Presentación (web).

- Newyork: se puede ajustar la transparencia del menú y del pie en las secciones: General (blog), Presentación (web).

- Bangkok y Venezia: se puede ajustar la transparencia del menú en las secciones: General (blog), Presentación (web).

AJUSTAR LOS COLORES DE LA TRANSPARENCIA DEL MENÚ, LOGO, PIE WEB Y FONDO DEL CONTENIDO

Lo puedes hacer accediendo a Web > Diseño, en la pestaña Colores:

Por último, hay que tener en cuenta que el color Fondo de contenido se aplica bien cuando no hay Fondo en el apartado de la web o bien cuando tiene cierta transparencia:

Transparencias en el Móvil

Recuerda que para cualquier diseño que tengas, están disponibles todas las opciones para el Móvil: