Cómo instalar el plugin
Actualizado hace más de una semana

Ahora ya es posible exportar tus archivos desde el Lightroom hasta la plataforma, los archivos han de tener la extensión .JPG.

Para ello has de instalar un plugin que podrás encontrar en tu web:

Usuario > Cuenta

ahora pulsamos sobre el icono Integraciones

Veremos la siguiente pantalla en la que podemos descargar el Plugin e indica las instrucciones para la instalación

Cómo instalar el plugin

Una vez tengas el plugin descargado y descomprimido abres el Lightroom Classic:

Vamos a la opción Archivo > Gestor de plugins:

Nos aparecerá los plugins que tengamos instalados en ese momento, bajo de estos podemos ver el botón de Añadir.

Buscamos la carpeta donde lo hayamos descargado y lo añadimos, el nombre de la misma ha de ser Arcadina.lrplugin

Una vez instalado, si pulsamos sobre el botón Hecho veremos la siguiente pantalla en la que nos deberemos validar con nuestro correo del contrato y la contraseña es la misma para entrar en nuestra WEB.

Una vez nos logueamos nos indica que seleccionemos la web de Arcadina y veremos como en el Lightroom se crean las carpetas de imágenes que disponemos en la WEB:

Como se puede ver no hay imágenes en estas carpetas ya que vamos a exportar nuevas imágenes como explicamos en el siguiente enlace.

Si disponemos de más de una web podemos añadirla también, para ello nos colocaremos encima del plugin y pulsaremos el botón derecho del ratón:

Podremos duplicar el plugin asociándolo a otra web.