Area de clientes - Portadas de los álbumes

Ahora podemos mostrar las portadas de los álbumes que queramos, tantos públicos como privados

aquellos que sean privados lo indicará un candado en la parte superior izquierda:

Si pulsamos sobre la portada de un álbum privado nos solicitará las credenciales:

Mostrar las portadas

Si queremos que todos los clientes vean las portadas privadas iremos a Área Cliente > Ajustes > General, en la pestaña álbumes y marcaremos la siguiente opción:

Al marcar el check de Mostrar portadas de los álbumes privados, se aplicará a los que se creen a partir de ese momento.

Si además marcas el check Aplicar cambios a todos los álbumes, se aplicará a todos los álbumes existentes y futuros

Personalizar una portada

Podemos mostrar o dejar de mostrar las portadas de los álbumes privados que queramos editando el álbum y en la pestaña Portada de álbum le indicamos si queremos que esté activa:

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Seleccionar varias imágenes de forma fácil
  9. Área de clientes - Login de álbum privado con fondo
  10. Área de clientes - Buscador
  11. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  12. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  13. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  14. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  15. Área de clientes - Crear un álbum con múltiples modos
  16. Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo
  17. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  18. Área de clientes - Álbum presentación
  19. Área de clientes - Categoría formatos
  20. Área de clientes - Formatos
  21. Área de clientes - Listas de precios
  22. Área de clientes - Crear una lista de precios
  23. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  24. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  25. Área de clientes - Edición de precios en bloque
  26. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  27. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  28. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  29. Área de clientes - Medios de pago
  30. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  31. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  32. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  33. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  34. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Bizum
  35. Área de clientes - Marcas de agua
  36. Área de clientes - Pedidos
  37. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  38. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  39. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  40. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  41. Área de clientes - Álbumes: añadir etiquetas
  42. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  43. Área de clientes - Plantillas de texto
  44. Área de clientes - Guía para el usuario - Seleccionar imágenes
  45. Área de clientes - Guía para el usuario - Comprar imágenes
  46. Área de clientes - Guía para el usuario - Descargar imágenes gratuitas
  47. Area de clientes - Portadas de los álbumes