Area de clientes - Portadas de los álbumes

Ahora podemos mostrar las portadas de los álbumes que queramos, tantos públicos como privados

aquellos que sean privados lo indicará un candado en la parte superior izquierda:

Si pulsamos sobre la portada de un álbum privado nos solicitará las credenciales:

Mostrar las portadas

Si queremos que todos los clientes vean las portadas privadas iremos a Área Cliente > Ajustes > General, en la pestaña álbumes y marcaremos la siguiente opción:

Al marcar el check de Mostrar portadas de los álbumes privados, se aplicará a los que se creen a partir de ese momento.

Si además marcas el check Aplicar cambios a todos los álbumes, se aplicará a todos los álbumes existentes y futuros

Personalizar una portada

Podemos mostrar o dejar de mostrar las portadas de los álbumes privados que queramos editando el álbum y en la pestaña Portada de álbum le indicamos si queremos que esté activa:

41. Área de clientes - Guía para el usuario - Descargar imágenes gratuitas
  42. Area de clientes - Portadas de los álbumes