Sellos (bodas.net y similares)

Muchos usuarios disponen de Sellos, Premios y quieren que estos estén reflejados en la web, algunos de estos son:

Disponemos de varias posibilidades para poder incluir tus sellos en la Web,

Crear un apartado en el menú de tipo “texto”

Vamos a WEB > Menú, pulsamos en + Nuevo.. Crearemos una sección tipo Texto, por ejemplo con el nombre Sellos

Uno de los más utilizados es el de la empresas Bodas.net, supongamos que nos han facilitado un código para la web. En el botón "HTML" del editor

Pegamos el código:

Y en el editor ponemos el texto y las imágenes que queramos:

Una vez creado el apartado podemos colocarla en el lugar que queramos pulsando sobre la "doble flecha" y arrastrándo hasta la posición.

Si pulsamos sobre la sección Sellos  veremos como queda:

Colocar los sellos en la portada

Podemos crear un bloque en la presentación que nos lleve a la sección de Sellos. En este enlace te explicamos como crear un bloque

De esta formalos usuarios pueden ir directamente a la sección de Sellos.

Colocar los sellos en el texto de la portada

Otra forma de presentar los sellos es ponerlos en la opción de texto en la portada.

Si vamos a WEB > Portada veremos que tenemos la pestaña Texto

Al aparecer la portada si desplazamos el "Scroll" hacia abajo veremos el texto que hemos añadido: