Botones y formularios

Podemos encontrar en el menú de Configuración un apartado que se llama Botones y formulario.

Podemos personalizar la presentación de las casillas de los formularios y los iconos de las redes sociales.

• Relleno, puede ser transparente viendo el fondo o de un color sólido.
  • Botones web, en forma rectangular, con los extremos redondeados o redondeadas las esquinas.
  • Botones redes, dentro de un cuadrado, de un círculo o independientes.
  • Campos formulario,  en forma rectangular, con los extremos redondeados o redondeadas las esquinas.