Mejora el SEO con títulos y URLs independientes

Cuando creas una opción de menú, galería, álbum, entrada de blog o página la url se forma a partir del texto del título.

Puedes editar la url y ajustarla de cara a dejar solo las palabras clave importantes para el posicionamiento de esa página, galería, álbum o entrada de blog.

Además, si pasado un tiempo decides cambiar el título de una página, galería, álbum o entrada de blog pero no quieres que cambie la url para evitar perder posicionamiento web puedes hacerlo editando solo el título y sin afectar a la url.

De esta forma puedes tener un título y una url independiente. Esto es muy importante de cara a mejorar tu SEO.

¿Cómo establecer una url diferente al título?

Si editas una opción de menú, una galería álbum, entrada de blog o página, verás lo siguiente:

• En Título puedes cambiar el Título del contenido, sea una sección de texto, galería o álbum
  • En Dirección (URL) puedes:
    - Con el icono flecha: acceder a la url
    - Con el icono lápiz: editar la url
    - Con el icono flechas circulares: actualizar la url con el texto que tengas como título