Área de clientes - Álbumes: añadir etiquetas

Puedes añadir etiquetas a tus álbumes para tener una mejor clasificación.

Podrás ver y crear las etiquetas que necesites en Área clientes > Etiquetas:

¿Cómo añadir una etiqueta a un álbum?

Si editas un álbum, podrás ver que puedes añadir las etiquetas que necesites.

También puedes añadir etiquetas durante el proceso de creación de un álbun, con el asistente. Tras acceder a Área clientes > Álbumes y pulsar en el botón +Nuevo, verás que puedes añadir las etiquetas: