Presentación

La presentación es la galería de imágenes o vídeos que veremos cuando entremos en la web:

Presentación diseño Infinite

Presentación diseño Slideshow

Presentación Vídeo

Para configurarla dispones de un apartado en WEB > Presentación

Una vez entremos en esta sección veremos el contenido que ya tenemos añadido o en el botón Subir fotos podemos añadir.

Si nos fijamos en las distintas pestañas que disponemos:

Imágenes añadiremos fotos pulsando sobre el botón "Subir fotos", las podemos publicar o despublicar para que no se vean.

- Diseño, le indicamos el tipo de presentación: imágenes o vídeo.

Más información en el siguiente enlace: Presentación de Fotos o Vídeos (Modular)

- Portada de menú, si queremos mostrar una portada previa a la presentación.

- Texto, si el diseño dispone de esta opción, puedes añadir texto o imágenes con referencias que mostrará en la presentación.

- Música,  podemos añadir una melodía que se escuchará en el PC mientras se visualiza la presentación. En los dispositivos móviles no funciona debido a que no lo permite los navegadores de estos dispositivos.

- Marcas de agua, como en el resto de galerías disponemos de la posibilidad de incorporar marcas de agua.

- Buscadores, indicaremos las palabras claves para el posicionamiento de nuestra WEB en Ios navegadores, se puede encontrar más información en el siguiente enlace:

- Imagen de fondo, podemos añadir una imagen de fondo mientras se visualiza la presentación.

- Ajustes, dependiendo del diseño que hayamos escogido dispondremos de opciones de ajustes:

- Ajustes en el diseño Vídeo:

Ajustes galerías: podemos indicar si disponemos de varios vídeos que la reproducción vaya desde el primero al último o aleatoria.

- Ajustes en el diseño Infinite:

Ajustes galerías: podemos indicar si disponemos de varias imágenes que la presentación vaya desde la primera al última o aleatoria.

Ajustes miniaturas:  indicamos si queremos que las columnas de miiaturas sean automáticas o personalizadas, el borde, margen.

Ajustes imágenes: En auto play indicamos si queremos que vaya mostrando todas las imágenes (normal o aleatorio), podemos mostrar los títulos, el tiempo de transición y si  queremos que muestren un borde.

- Ajustes diseño Slideshow:

Ajustes galerías: podemos indicar si disponemos de varias imágenes que la presentación vaya desde la primera al última o aleatoria.

Ajustes Imágenes: le indicamos el tiempo entre una imagen a otra, el margen, es de 1 a 10 segundos. Podemos poner las imágenes a pantalla completa, imagen completa o panorámica. Para la versión en los móviles le podemos indicar que quede la pantalla completa o se vea la imagen completa.