Blog
Comentarios
Exportar lista de correos de comentarios del blog a CSV
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Accediendo a Blog > Comentarios podrás mediante el botón Acciones exportar la lista de correos a un fichero con formato CSV. de los comentarios seleccionados.

Exportar los correos a un fichero CSV puede venir muy bien para incorporarlos a un boletín o newsletter que tengamos. También a otra base de datos, o sistema de comunicación con nuestros clientes y seguidores.

Posteriormente podrás abrir el fichero con cualquier programa que admita este formato, entre ellos: LibreOffice Calc, Excel y Google Docs.

Nota: el fichero CSV utiliza la coma "," como separador de columnas, y está en codificado con caracteres UTF8

En este enlace artículo se explica cómo abrir un archivo CSV en Excel