Presentación de Fotos o Vídeos (Modular)

La presentación es intercambiable entre varios módulos de imágenes y uno de vídeo. Además puedes escoger qué galería de imágenes o vídeos mostrar en la presentación.

Qué módulo de presentación tengo

Puedes ver qué modulo tienes y cambiar de módulo o de galería accediendo a Web -> Presentación, en la pestaña "Diseño".

Como puedes ver en la parte inferior, aparece la Presentación actual.

Cómo cambiar el módulo de la Presentación.

Por otro lado, si pulsas en el botón Cambiar, te aparecerá la siguiente pantalla y podrás cambiar el módulo de la Presentación:

Al pulsar en una de las opciones se te mostrará la siguiente pantalla:

En este caso, se va a cambiar al módulo de Video. Verás que aparece una pestaña en Presentación llamada Vídeos. :

Si pulsamos el botón añadir le indicamos la URL del vídeo.

Reproducción del vídeo en la presentación

Si el vídeo es de Youtube, se reproducirá automáticamente (autoplay) y con sonido. Mientras que si el vídeo es de Vimeo, se reproducirá automáticamente pero con sonido de inicio sólo si la cuenta Vimeo no es gratuita.

En cualquier caso existe un icono "altavoz" para poder quitar o poner la voz cuando queramos mientras se reproduce el vídeo.