Configuración: Redes sociales

Ajustes de las RRSS

Desde la opción de Ajustes > Redes Sociales, vas a poder gestionar acciones importantes a realizar en las distintas redes sociales.

En la pestaña Redes sociales vemos las que tenemos configuradas, podemos editarlas, eliminarlas, ordenar y publicar/no publicar.

En la siguiente pestaña de Ajustes disponemos de las opciones disponibles.

Algunas opciones son:

Iconos:
Vas a poder elegir el número de iconos que quieras que esté visibles en tu web (máx. 6), si por ejemplo eliges tener 2 iconos visibles, pero tienes activas 5 redes sociales, el resto de iconos quedarán agrupados bajo un icono de (+).

Compartir: Tú decides si quieres que tus visitantes compartan el contenido de tu web en cualquier red social. En este apartado te explicamos como realizarlo para los móviles. Compartir desde el móvil.

El aspecto de los botones los puedes cambiar en el siguiente enlace: Botones y formularios.