Asistente para subir imágenes o vídeos

Desde nuestro asistente podrás subir imágenes de forma intuitiva a Galerías, Álbumes y Blog. Tan solo debes seguir las indicaciones que el propio asistente te muestra y que a continuación describimos.

Vamos a ver los ejemplos de subir imágenes a una Nueva Galería o a una Galería existente. El resto de casos son similares y tan solo debes seguir las indicaciones.

Subir imágenes a una Nueva Galería

Desde la pantalla inicial (Dashboard) del panel de gestión, pulsaremos en el botón Subir fotos del bloque "Accesos directos":

Veremos la siguiente pantalla, en la que elegiremos dónde queremos subir las fotos. En nuestro caso, seleccionaremos "Web":

Nos aparecerán unas nuevas opciones. Ahora seleccionaremos Crear una galería nueva:

Pulsaremos en el botón Nueva galería y nos aparecerá la siguiente pantalla:

Nombramos la galería, le indicamos donde queremos que aparezca y de que tipo será. Si por ejemplo le decimos que será de fotos, al pulsar en el botón Subir fotos. veremos entonces la siguiente pantalla:

Puedes arrastrar las imágenes a subir a la zona indicada en el asistente, o pulsar en botón Seleccionar para elegir las fotos a subir. También puedes añadir en este momento una marca de agua a las imágenes. Tras completarse el envío de las imágenes, veremos las miniaturas de las fotos y podremos pulsar en Publicar nueva galería para publicar y terminar el proceso.

Subir imágenes a una galería existente

Desde la pantalla inicial (Dashboard) del panel de gestión, pulsaremos en el botón "Subir fotos" del bloque "Accesos directos":

al igual que antes le indicamos en que apartado se creará y si marcamos la casilla Subir a la galería se abrirá un desplegable para indicarle donde se añadirán las imágenes..

Subir vídeos con el asistente

Ahora indicaremos en la primera pantalla que vaya al apartado Web y Crear una nueva galería, En la siguiente pantalla le especificamos Vídeos

Tras pulsar el botón Añadir vídeos veremos la siguiente pantalla:

En la que añadiremos contenido de vídeo, recuerda que no se pueden subir vídeos directamente, han de enlazarse con Youtube y Vimeo.