Cómo cambiar el diseño de la portada de tu web

La Portada es (opcionalmente) la primera página que ven los usuarios de tu web. Dispone de unos bloques que dan acceso, según lo establezcas, a diferentes partes de tu web o internet. Además puedes añadir texto explicativo e imágenes.

Si accedes a tu panel de gestión, en Web > Portada y pulsas la pestaña de Diseño, podrás cambiar tu portada.

Ahora si pulsas en el botón "Cambiar" podrás seleccionar entre los diferentes diseños:

Tras pulsar en algún diseño verás la siguiente pantalla:

Finalmente, tras pulsar el botón Guardar, se producirá el cambio de portada.