Iconos de teléfono, SMS y Whatsapp en la versión móvil

Puedes mostrar los iconos de télefono, SMS y Whatsapp en la versión móvil de tu web para que tus clientes te llamen, envíen un SMS o whatsapp directamente desde diferentes lugares de tu web. Puedes configurar para que aparezcan los 3 iconos o combinaciones de ellos en estos 3 lugares de la web: portada, menú y sección de contacto.

Para configurar los iconos, accede a Web > Contacto, en la pestaña "Iconos móviles".

Si disponemos de varios contactos, seleccionaremos el que queremos mostrar:

- Rellena la información de los campos que están al lado de los iconos con el número de celular o móvil, incluyendo el código de país (por ejemplo 34 para España), donde se recibirán las llamadas, SMS y whatsapp.