Contacto
Iconos de teléfono, SMS y WhatsApp en la versión móvil
Actualizado hace más de una semana

En la versión móvil de tu web puedes incluir una serie de iconos de teléfono, SMS y WhatsApp en diferentes partes de tu web para que las visitas interesadas con tus servicios de fotografía puedan tener un contacto más directo contigo.

Estos iconos tan útiles para tus visitas, puedes colocarlos en 3 lugares en concreto:

- La portada web.

- El menú principal.

- La página de contacto.

A continuación vamos a explicarte cómo puedes activar y configurar estos iconos.

Configuración de los iconos de teléfono, SMS y WhatsApp

Para configurar estos iconos, dirígete a la siguiente dirección:

Panel de gestión / (menú superior) Web / (menú lateral izquierdo) Contacto.

En la página de Contacto, pincha en la pestaña de Iconos móviles.

En el primer apartado, donde pone Contacto, vas a poder seleccionar el contacto que más te interese (si tienes más de uno). Y en el resto de casillas podrás editar el resto de tus datos* (teléfono para llamadas, teléfono para SMS y teléfono para WhatsApp).

* Recuerda añadir el prefijo de tu país (para España es el 34).

Justo debajo de estos datos, es donde vas a poder seleccionar dónde quieres que aparezcan cada uno de los iconos.

Recuerda, antes de salir de esta página, pulsar en el botón azul de Guardar que se encuentra situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Ejemplos de los diferentes iconos de contacto

A continuación te vamos a mostrar cómo se podrían ver en la versión móvil de tu web.

Iconos de Teléfono, SMS y WhatsApp en la Portada

Iconos de Teléfono, SMS y WhatsApp en el Menú

Iconos de Teléfono, SMS y WhatsApp en la página de Contacto