Ajustes
Idiomas
Activar uno o varios idiomas adicionales
Laura Llorente París avatar
Escrito por Laura Llorente París
Actualizado hace más de una semana

Tanto en los planes Negocio como en el Web, vas a tener a tu disposición la opción de activar hasta 9 idiomas en tu sitio web (español, inglés, italiano, portugués, francés, alemán, catalán, vasco y gallego), esto es perfecto cuando tus clientes son de varias nacionalidades.

En este artículo te vamos a explicar cómo puedes activar los diferentes idiomas en tu web.

¿Cómo añadir más idiomas a mi página web?

Por defecto todas las webs de Arcadina van a venir con el idioma en español activado únicamente, para activar más idiomas dirígete a:

Panel de gestión / barra lateral / Ajustes / Idioma.

Si pulsas en el menú desplegable del Idioma del contenido, vas a poder consultar todos los idiomas en los que vas a poder poner tu sitio web.

- Español (ES).

- Italiano (IT).

- English (EN).

- Català (CA).

- Deutsch (DE).

- Français (FR).

- Português (PT).

- Euskara (EU).

- Galego (GL).

Para activarlos pulsa en la pestaña de Activar multiidioma y te aparecerán todos los idiomas disponibles.

En esta pantalla es donde vas a poder seleccionar los idiomas en los que quieras que aparezca tu web*.

* Ten en cuenta que cuando actives un nuevo idioma, tendrás que encargarte personalmente de subir los textos ya traducidos. Y si en algún apartado no los incluyes, se mostrará la información en el idioma por defecto que hayas seleccionado en primera posición.

Si necesitas ayuda con este tema, puedes utilizar Google Translate o DeepL. Pero si conoces el idioma, lo ideal es que traduzcas los textos tú mismo para evitar frases con un significado distinto al que le quieras dar.

Junto a cada idioma vas a encontrar unas dobles flechas que te van a ayudar a cambiar la posición de los idiomas, esta posición es la que se mantendrá en el menú de selección de idioma de tu web.

Ten en cuenta que el idioma que coloques en primera posición es el que se convertirá en el idioma principal de tu web y toda la información escrita aparecerá por defecto en ese idioma si no se introduce ningún texto (traducido) en los demás idiomas.

Este menú de selección de idioma aparecerá en una posición u otra en función del diseño web que hayas escogido.

Otros artículos de interés