Categorías blog
Actualizado hace más de una semana

Las categorías son una forma útil de reagrupar entradas relacionadas entre sí. Te ayudará a organizar tu trabajo facilitando a los usuarios la búsqueda del tema que les interese.

Puedes crear una categoría a través de la sección Blog > Categorías (o directamente al crear la entrada).

Haz clic en +Nuevo.

Si tienes activo más de un idioma tendrás la posibilidad de traducir la categoría, en aquellos idiomas que dejes en blanco el campo de texto se mostrará dicha categoría en el idioma por defecto.

Una vez creadas las categorías podrás editarlas tantas veces necesites, así como desactivarlas o eliminarlas, para editarlas simplemente pulsa sobre la categoría y encontrarás los campos de texto para cambiar.