Consultas
Actualizado hace más de una semana

En este apartado te explicamos cómo Gestionar, Eliminar, Responder y hacer un Seguimiento de las consultas que hayas recibido desde el formulario de contacto de tu web.

Si tenemos activado el apartado de Contacto en nuestra web, los usuarios pueden realizarnos consultas:

Para ver las Consultas accedemos a Web > Consultas.

Gestionar y Eliminar consultas

Aquí puedes ver un listado de las consultas y su contenido. A destacar la "bolita" roja que indica que la consulta está pendiente. Una vez respondamos a la consulta o la gestionemos, pulsamos en la "bolita" y se volverá verde, indicando que la consulta está respondida.

Al lado de la "bolita" hay una "carita", que indica si no consideramos a la consulta como no spam (carita verde) o si por el contrario lo consideramos spam pulsando sobre la carita verde hasta que se pone roja y triste. Aquí vemos una consulta no respondida y considerada como spam:

Para eliminar consultas hay que pulsar sobre el icono "cubo de basura".

Responder consultas y hacer Seguimiento

Pulsando en el icono lápiz de una consulta, veremos la siguiente pantalla:

Podemos pulsar en el botón Responder para mandar un mensaje de respuesta a quien nos envió la consulta. Tras pulsar en el botón Responder se abre la siguiente pantalla:

Una vez enviamos el mensaje, veremos que nos aparecerá un icono "Nota" que nos hace un resumen de lo respondido.