Guía para el usuario
Área de clientes - Guía para el usuario - Comprar imágenes
Actualizado hace más de una semana

Comprar imágenes desde tu área de clientes privada es muy sencillo, tan solo tienes que seguir una serie de pasos que te vamos a explicar a continuación.

Accede a la galería de tu área de clientes

Lo primero que tienes que hacer es acceder a tu álbum de venta de imágenes (tanto impresas como digitales), una vez dentro, verás que si pasas el ratón por la miniatura de cualquiera de las fotos, aparecerá un icono con el carrito de compra y el precio de la imagen.

PC

Móvil

Antes de ponerte a seleccionar las imágenes, puedes realizar una búsqueda de fotografías. Imagínate que has participado en una carrera deportiva. Puedes realizar una búsqueda de las fotografías en las que apareces por tu número de dorsal y después realizar la selección de fotografías que quieras comprar.

Selección del formato en el carrito de compra

Una vez que hayas seleccionado la foto que te interesa (pinchando en el carrito de compra de cada una de ellas), te aparecerá directamente una nueva ventana donde vas a encontrar información acerca de los diferentes formatos disponibles, sus tarifas y el botón de añadir para incluir ese formato a la compra.

PC

Móvil

Más opciones en el carrito de compra

En la siguiente pantalla, en función del tipo de formato que hayas escogido, vas a poder seleccionar: medida, acabado, grosor, el tipo de material y el número de copias que necesites.

PC

Móvil

Una vez que pulses el botón de “Añadir a la cesta” te aparecerá de nuevo la ventana anterior por si quieres seleccionar más formatos.

Confirmar la compra

Cuando hayas finalizado de seleccionar las imágenes que quieres comprar, en la página general del álbum de venta de imágenes, te va a aparecer un nuevo símbolo en la parte superior derecha con una cesta de la compra y el número de pedidos que has seleccionado.

PC

Móvil

Cuando pulses en el botón de confirmar la compra te va a aparecer una nueva ventana con el resumen de tu compra, donde si pulsas en “Aceptar pedido” te llevará a la última de las pantallas.

PC

Móvil

En el último paso antes de validar tu compra, vas a tener que rellenar un formulario con tus datos personales, medio de pago y la dirección donde quieras que se envíe el paquete. Ya tan solo te quedará pulsar en el botón de “Confirmar”.

PC

Móvil

En el caso de que el pedido sea digital o contenga imágenes digitales, a los pocos minutos recibirás en tu correo electrónico un email con un enlace de descarga y si pulsas sobre él empezará la descarga de las imágenes en tu dispositivo (ordenador, tablet o móvil).

Compra rápida de fotografías

Si, por ejemplo, quieres comprar un número más elevado de imágenes en un mismo formato, vas a tener disponible una opción de compra rápida. En el siguiente videotutorial tienes todos los pasos explicados.