Área de clientes - Plantillas de texto

Desde ÁREA CLIENTES > Plantillas texto podrás crear distintos mensajes predefinidos que te ayudarán a comunicarte de forma más rápida con tus clientes.

Estas plantillas serán utilizadas para enviar emails desde el panel de gestión, donde podrás elegir la plantilla que necesites en ese momento. Aquí te mostramos una vez creadas cómo seleccionar la plantilla que te interesa.

Cómo crear una plantilla de texto

Deberemos ir a ÁREA CLIENTES > Plantillas texto, y pulsar en Nueva.

Y a continuación nos aparecerá una pantalla donde poder escribir y dar formato a nuestro texto, una vez redactado debemos recordar pulsar en Guardar.

Si ahora intentamos enviar un emaila un cliente, veremos que nos aparece la plantilla para poder seleccionarla y usarla.