Facturación: descargar facturas, consultar fecha de renovación y cambiar el medio de pago.

Para consultar tus facturas, fecha de renovación, o cambiar el medio de pago deberás acceder a la sección Cuenta de tu panel de gestión.

Acceder a tu cuenta es sencillo, deberás pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez en Cuenta, te aparecerán varios bloques, pulsa sobre el bloque Facturación:

A continuación te aparecerá la pantalla donde podrás:

Consultar y descargar tus facturas

En este apartado podrás consultar el estado de tus facturas, además si pulsas sobre el icono rojo de PDF y se descargará la factura.

Consulta la fecha en la que se realizará el próximo pago.

Cambia el medio de pago con el que te has suscrito al servicio

Si has cambiado de banco, de tarjeta o prefieres pagar por otro medio de pago puedes cambiarlo en el momento, simplemente pulsa sobre Cambiar y sigue los pasos.