Tus datos: consulta y modifica tus datos de facturación.

Para gestionar tus datos de facturación deberás acceder a la sección Cuenta de tu panel de gestión.

Acceder a tu cuenta es sencillo, deberás pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez en Cuenta, te aparecerán varios bloques, pulsa sobre el bloque Tus datos:

A continuación te aparecerá la pantalla donde podrás consultar y modificar los datos que aparecen en tus facturas, recuerda que si modificas algún dato deberás pulsar el botón Guardar.