Plan: Tu plan, cambiar plan, información y solicitar baja.

Para consultar tu plan, cambiar de plan o solicitar la baja del servicio deberás acceder a la sección Cuenta de tu panel de gestión.

Acceder a tu cuenta es sencillo, deberás pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez en Cuenta, te aparecerán varios bloques, pulsa sobre el bloque Plan:

A continuación te aparecerá la pantalla donde podrás gestionar tu plan contratado.

Cambiar tu plan

Es muy sencillo, podrás solicitar un cambio de plan pulsando sobre el botón Cambiar plan.

Solicitar baja del servicio

Solicitar la baja del servicio es sencillo, pulsa sobre el botón Solicitar baja y sigue los pasos que se te indicarán.