Imagen de portada de una galería

Los diseños Bangkok y Tokyo permiten añadir una imagen de portada a sus galerías, por ello encontraremos en la edición de la galería la pestaña Portada.

Una vez pulsada la pestaña Portada encontraremos varias opciones para elegir la imagen de portada de la galería:
  • Seleccionar: se abrirá una ventana donde nos mostrará las imágenes de todas las galerías, por lo que podremos elegir entre una de ellas.
  • Añadir: podremos subir una nueva imagen.

Una vez seleccionada o añadida pulsaremos en Guardar.