Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias

Diferencia entre los medios de pago online y offline

• Medios de pago online: Antes de finalizar la compra se le solicita al cliente la realización del pago online.
  • Medios de pago offline: Una vez el cliente haya finalizado la compra deberá realizar el pago de la misma de forma manual.

Tipos de medios de pago:

1. Medios de pago online:
2. Medios de pago offline:

• Efectivo: El cliente realiza el pago del pedido en mano al recoger el pedido.
  • Contrareembolso: El cliente realizará el pago al transportista tras recibir su pedido.
  • Transferencia: El cliente debe de realizar el pago a la cuenta bancaria que tú le proporciones.
Para venta de archivos digitales es recomendable utilizar medios de pago online puesto que solo tras la realización del pago el cliente recibirá un enlace con la descarga de sus fotos, haciendo que el proceso quede complemente automatizado y facilitando así tu trabajo y seguridad en los cobros.

Para venta de fotos en papel, productos y servicios son recomendables todos los medios de pago, porque tú decides cuando le envías las fotos o productos a tu cliente. Pero aún así recomendamos los pagos online por su inmediatez y comodidad.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes