Área de clientes - Consultar varios pedidos
Actualizado hace más de una semana

Imagínate que se te van a generar varios pedidos de un mismo reportaje, por ejemplo, las fotografías que te comprarán los familiares más cercanos de una de las bodas a las que has asistido como fotógrafo de bodas.

En tu Panel de gestión, vas a poder consultar la información de varios pedidos a la vez. Por ejemplo, para comprobar qué imágenes se han seleccionado, o para ver cuál sería el presupuesto total de todos esos pedidos.

Este tipo de consultas son muy sencillas de realizar y en este artículo es donde te vamos a explicar cómo realizarlas.

¿Cómo consultar varios pedidos a la vez?

En tu Panel, sitúate en la siguiente dirección:

Panel de gestión / barra lateral / Tienda y Área Clientes / Pedidos.

Selecciona los pedidos que quieras consultar.

En la parte superior de la pantalla vas a encontrar un botón que se llama Detalles.

Si lo pulsas te va a aparecer una nueva pantalla con una serie de información de todos los pedidos seleccionados:

- Detalle: imágenes que están incluidas en cada pedido.

- Formato: formato escogido por el cliente para cada fotografía.

- Cantidad: número de imágenes que quieren los clientes con ese formato.

- Precio: el precio por unidad de cada fotografía.

- G. Extra: aquí te marcará si existe algún tipo de gasto extra en cada pedido.

- Importe: precio final de cada proyecto.

Al final de esta pantalla vas a encontrar el importe total de todos los pedidos y 2 botones: uno para imprimir esta hoja de pedidos y otra para enviar directamente al email del cliente o clientes en cuestión.