Cuentas de correo: añadir, modificar y eliminar

Para gestionar tus cuentas de correo deberás acceder a la sección Cuenta de tu panel de gestión.

Acceder a tu cuenta es sencillo, deberás pulsar sobre tu usuario (situado en la parte superior derecha del panel) justo allí encontraras un menú desplegable, pulsa en Cuenta como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez en Cuenta, te aparecerán varios bloques, pulsa sobre el bloque Cuentas correo:

A continuación te aparecerá la pantalla donde podrás crear, modificar y eliminar las cuentas de correo relacionadas con el dominio de tu web.

Añade una nueva cuenta de correo

1. Rellena el campo junto a 'Nueva cuenta' con el nombre de la cuenta a crear, por ejemplo: hola, info, consultas, pedidos, etc.
  2. Pulsa en Añadir.

3. Una vez pulsado el botón Añadir la nueva cuenta de correo aparece en la parte superior.

Modifica la contraseña de una cuenta de correo

1. Pulsa sobre el icono de la llave 'Cambiar contraseña'.

2. Aparecerá un pop-up donde se mostrará la contraseña actual y un campo vacío para introducir la nueva contraseña.

3. Inserta la nueva contraseña, no debes olvidar que la contraseña debe tener al menos 8 caracteres de longitud, y debe contener minúsculas, mayúsculas y números.
  4. Pulsa en Aceptar.

Accede Webmail de la cuenta de correo

1. Pulsa sobre el icono de un sobre 'Acceder al webmail'.

Elimina una cuenta de correo

1. Pulsa sobre el icono de una X 'Eliminar cuenta'.

2. Lee el aviso atentamente, una vez leído y comprendido si estás de acuerdo introduce el nombre de la cuenta de correo a eliminar y pulsa en el botón Eliminar.