Cómo crear subgalerías de vídeo

Podrás organizar el contenido de tus galerías mediante la creación de subgalerías.
Esta opción está recomendada especialmente para galerías con mucho contenido y/o para tener una organización clara y esquemática. El criterio que utilices para realizar las subdivisiones depende de tus necesidades.

Dirígete a la sección "Galerías" y haz click en el icono del lápiz al que quieres crear una subgalería y pulsa sobre el botón Subgalería:

Al pulsar sobre él te aparecerá una nueva ventada donde crear la galería.