Cómo crear subgalerías de vídeo
Actualizado hace más de una semana

Podrás organizar el contenido de tus galerías mediante la creación de subgalerías.
Esta opción está recomendada especialmente para galerías con mucho contenido y/o para tener una organización clara y esquemática. El criterio que utilices para realizar las subdivisiones depende de tus necesidades.

En Web > Galerías y haz click en el icono del lápiz, luego en la pestaña General vemos el botón +subgalería

Al pulsar sobre él te aparecerá una nueva ventada donde crear la subgalería:

Ahora seleccionaremos el tipo de archivo, renombraremos la galería y subiremos el contenido.