¿Cómo redirecciono una cuenta de correo?

Deberemos de acceder a nuestro webmail, para ello escribiremos lo siguiente en nuestro navegador: http://webmail.dominio.tld (donde dominio.tld será nuestro dominio)

Una vez dentro, pulsaremos en la opción de menú de "Configuración".
Deberíamos de ver una pantalla similar a la siguiente:

Para establecer una redirección de correo, haremos lo siguiente:
  • En la columna izquierda pulsamos en "Filtros" (1)
  • A continuación pulsamos en el botón "+" (2)
  • Escribimos un nombre para el filtro (3)
  • Seleccionamos "todos" (4)
  • Establecemos las siguientes acciones:
  • "Enviar copia del mensaje a: [correo@dominio.tld] (5)
  • Si queremos mantener una copia establecemos "Mover mensaje a": "Entrada" (6)
  • Si no queremos mantener una copia establecemos "Eliminar mensaje" (7)
  • Para finalizar, pulsaremos en "Guardar" (8)