¿Cómo redirecciono una cuenta de correo?
Actualizado hace más de una semana

Deberemos de acceder a nuestro webmail, para ello escribiremos lo siguiente en nuestro navegador: http://webmail.dominio.tld (donde dominio.tld será nuestro dominio)

Una vez dentro, pulsaremos en la opción de menú de Configuración.
Deberíamos de ver una pantalla similar a la siguiente:

Para establecer una redirección de correo, haremos lo siguiente:

• En la columna izquierda pulsamos en Filtros (1)

• A continuación pulsamos en el botón + (2)

• Escribimos un nombre para el filtro (3)

• Seleccionamos "todos" (4)

Establecemos las siguientes acciones:

- "Enviar copia del mensaje a: [correo@dominio.tld] (5)

- Si queremos mantener una copia establecemos "Mover mensaje a": "Entrada" (6)

- Si no queremos mantener una copia establecemos "Eliminar mensaje" (7)

- Para finalizar, pulsaremos en Guardar (8)