Música: Añadir/modificar o eliminar la música de una galería

Puedes incluir/modificar o eliminar la melodía de las galerías a través de la pestaña “Música”.

Podrás añadir música a la página de presentación y a las galerías de imágenes. No será posible añadir música al resto de secciones que no sean una galería ni añadir una melodía común para toda la web.

Puedes elegir diferentes melodías para cada una de las galerías.

Para eliminar la música de una galería basta con entrar en la galería, pulsar en la pestaña Música y pusar "Quitar". Una vez pulsado "Quitar" debemos pulsar sobre Guardar para que los cambios se realicen.

IMPORTANTE PARA WEBS DE CLIENTES ESPAÑOLES: En el caso de que desees utilizar música con derechos de autor deberás enviar una solicitud de licencia a Sgae:

Enviar solicitud de licencia para ambientación musical de páginas web