Fuentes

Selecciona las fuentes y tamaños que más te gusten para el menús, títulos y textos de la Web, Blog y Área de clientes.

Puedes cambiar las fuentes y tamaños de la Web accediendo a "Web" -> "Ajustes", verás la pestaña "Fuentes". Comprobarás que están seleccionadas las fuentes y tamaños que vienen por defecto en el diseño elegido.
Para cambiar las fuentes y tamaños del Blog accede a "Blog" -> "Ajustes". Allí verás la pestaña "Fuentes".
Y para cambiar las fuentes y tamaños del Área de clientes, accede a "Área de clientes" -> "Ajustes" y allí a la pestaña "Fuentes".

Como vemos en la captura tenemos un botón para abrir el listado de fuentes disponibles compatibles con entorno web, ofrecidas por Google Fonts:

Tras pulsar el botón "A", se abrirá una ventana donde podremos:
  • cambiar de fuente
  • el tamaño del texto
  • separación entre letras
  • alto de línea que queramos
  • negrita
  • cursiva

Con ello aumenta la capacidad de personalización de la web para que se ajuste a nuestras necesidades o preferencias.

Una vez guardados los cambios, podremos verlos en nuestra web refrescando el navegador o pulsando en Ver web (icono "ojo") que encontramos en la parte superior derecha de nuestro panel de gestión.