Presentación de Fotos o Vídeo (Galerías)

En la Presentación tienes la posibilidad de mostrar una transición de imágenes o un vídeo. La Presentación es una galería más que ya viene creada por defecto y,

Para acceder o modificar el contenido de la página de presentación deberás hacerlo desde WEB > Galerías > Presentación.

Para modificar la forma que nos muestra las imágenes vamos a "Web" -> "Ajustes" y pestaña de "Presentación"

Recuerda pulsar en Guardar para que se mantengan los cambios realizados.