Presentación de Fotos o Vídeo (Galerías)

En la Presentación tienes la posibilidad de mostrar una transición de imágenes o un vídeo. La Presentación es una galería más que ya viene creada por defecto y, aunque no la puedes borrar, la puedes desactivar en el caso de que quieras prescindir de ella.

Para acceder o modificar el contenido de la página de presentación deberás hacerlo desde WEB > Galerías > Presentación.

Un vez pulsado sobre Presentación nos aparecerá la siguiente pantalla, donde podrás elegir si prefieres una presentación compuesta de una selección de imágenes:

O mostrar un vídeo (procedente de Youtube o Vimeo):

Recuerda pulsar en Guardar para que se mantengan los cambios realizados.