Área de clientes - Álbum presentación

Las opciones que aparecen en este artículo estarán disponibles en tu panel de gestión dependiendo del plan contratado.

Para crear un álbum de presentación, es decir un pase de fotos a pantalla completa, iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Álbumes.

Crear un álbum de tipo presentación

1. Pulsaremos el botón Nuevo.
  2. Tras pulsar sobre el botón Nuevo nos aparecerá una ventana con los distintos tipos de álbum, debemos pulsar sobre Tipo Fotos y Modo Presentación.

3. Un vez completada la pantalla pulsaremos en Subir fotos y automáticamente nos redirigirá a la pantalla donde podemos añadir imágenes al álbum.
Recuerda que los nuevos álbumes por defecto tiene el estado No publicado, por motivos de seguridad, ya que es posible que todavía no lo tengas listo para mostrarlo.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  13. Área de clientes - Álbum presentación
  14. Área de clientes - Categoría formatos
  15. Área de clientes - Formatos
  16. Área de clientes - Listas de precios
  17. Área de clientes - Crear una lista de precios
  18. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  19. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  20. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  21. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  22. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Medios de pago
  24. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  25. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  28. Área de clientes - Marcas de agua
  29. Área de clientes - Pedidos
  30. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  31. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  32. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  33. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  34. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales
  35. Área de clientes - Cómo pasar de lagaleriadigital a la nueva área de clientes