Área de clientes - Álbum presentación

Las opciones que aparecen en este artículo estarán disponibles en tu panel de gestión dependiendo del plan contratado.

Un álbum de presentación te permite realizar un pase de fotos a pantalla completa con música. También puedes enlazar un vídeo que tengas en Vimeo o Youtube. Y puede ser público o privado. Es ideal para no tener que crear DVDs multimedia para los clientes, creando en su lugar este tipo de presentaciones, todas las que quieras.

Para crear un álbum de presentación iremos al panel de gestión de nuestra web, y al menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Álbumes.

Crear un álbum de tipo presentación

1. Pulsaremos el botón Nuevo.
  2. Tras pulsar sobre el botón Nuevo nos aparecerá una ventana con los distintos tipos de álbum, debemos pulsar sobre Tipo Fotos y Modo Presentación.

3. Un vez completada la pantalla pulsaremos en Subir fotos y automáticamente nos redirigirá a la pantalla donde podemos añadir imágenes al álbum.
  4. Por último debes editar el álbum para añadirle una música, una marca de agua,... lo que consideres necesario.
Recuerda que los nuevos álbumes por defecto tiene el estado No publicado, por motivos de seguridad, ya que es posible que todavía no lo tengas listo para mostrarlo.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo
  13. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  14. Área de clientes - Álbum presentación
  15. Área de clientes - Categoría formatos
  16. Área de clientes - Formatos
  17. Área de clientes - Listas de precios
  18. Área de clientes - Crear una lista de precios
  19. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  20. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  21. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  22. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  24. Área de clientes - Medios de pago
  25. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  28. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  29. Área de clientes - Marcas de agua
  30. Área de clientes - Pedidos
  31. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  32. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  33. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  34. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  35. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales