Área de clientes - Ajustes: Miniaturas

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes.

Borde

• En este apartado vamos a poder aplicar un borde a las miniaturas.
  • Y seleccionar el grosor del borde 1px, 2px o 3px y el color.

• Formato

Elige cómo quieres que se muestren las miniaturas en tu área de clientes. Tienes diferentes opciones:

- Rectangulares:
     Todas las miniaturas se mostrarán con el mismo ancho y alto, de forma que no quedarán espacios al intercalar imágenes verticales con horizontales. Por defecto estará esta opción activada.

- Proporcionales: Se mostrarán las miniaturas escaladas, quedarán espacios al intercalar imágenes verticales con horizontales. Por ello vamos a poder elegir el color de fondo para el espacio de la miniatura.

Por último, podremos aplicar la configuración de miniaturas:
    A las imágenes que se añadan a partir de ahora o a las imágenes existentes y a las nuevas.

Los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar esta sección según sus necesidades.