Área de clientes - Ajustes: Gastos de envío

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Pulsaremos sobre Ajustes -> Venta.

Dentro de la pestaña "Formas de envío" disponemos de varias opciones para poder configurar según nuestras necesidades los servicios de envío que ofrecemos.

• Gastos de envío fijos, pondremos el importe que queremos aplicar siempre a nuestros pedidos cuya forma de envío sea Envío a domicilio, si no queremos aplicar ningún gasto de envío fijo dejaremos el campo en 0,00.

• Importe para gastos cero, es posible anular los gastos de envío fijos a aquellos pedidos con un importe determinado, si no queremos anular los gastos de envío fijos dejaremos el campo en 0,00.

• Mensaje gastos gratis. En el caso de que tengamos este campo configurado, podremos elegir entre mostrar un mensaje a nuestro cliente a la hora de añadir productos a la cesta indicándole el importe mínimo para obtener gastos de envío gratis.

A continuación un ejemplo:
    Configuramos unos gastos fijos de 6,00€ y además indicamos que a partir de compras iguales o superiores a 50,00€ los gastos de envío son gratis y pulsamos en Mensaje gastos gratis.

Cuando el cliente esté eligiendo los formatos para añadir a la cesta verá lo siguiente:

Elijas la opción que elijas, recuerda pulsar en Guardar para que los cambios se mantenga.