Activar / Desactivar mapa

Si no deseas mostrar el mapa, simplemente deberás ir a CONFIG > Formulario contacto y desmarcada la casilla "Mostrar mapa"
De este modo el mapa no aparecerá en tu web.

Sustituir el mapa por una imagen

Algunos
diseños web permiten sustituir el mapa por una imagen. A continuación se indican cuales son los diseños web que permiten esta acción y desde donde se gestiona:
  • Sydney
  • Tokyo
  • Venezia
  • New York
  • Cairo

WEB > Menú, y pulsar sobre el lápiz junto a la sección Contactar.

Y pulsa sobre la pestaña Imagen de sección y podrás Seleccionar una de las imágenes ya subida a tus galerías, o Añadir una nueva, en ambos casos recuerda pulsar en Guardar para mantener los cambios.