Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta

En función del plan contratado te aparecerán las opciones mostradas en tu panel de gestión.

A continuación los pasos a seguir para crear un álbum privado, de tipo Muestra, Selección, Descarga gratuita y Venta.

1. Pulsaremos sobre CONFIG > Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Álbumes.

2. Pulsaremos en el botón Nuevo para crear nuestro álbum.

3. Nos aparecerá la siguiente pantalla, donde asignaremos un Nombre a nuestro álbum, elegiremos la posición del álbum, decidiremos qué tipo de álbum es Muestra, Selección, Descarga gratuita y Venta y por último daremos los permisos al álbum, es decir asignaremos un usuario y contraseña a nuestro álbum.

4. Después de Guardar nos aparecerá una pantalla donde podremos subir las fotos del álbum como esta:

5. Una vez subidas las imágenes, podremos volver a Álbumes, donde veremos que nuestro nuevo álbum se ha creado. Por defecto los álbumes se crean sin publicar, es una medida de seguridad para que seas tú quien decida cuando hacerlo público.

Como podemos observar en la captura, en la columna Permisos aparece el nombre del Usuario creado en el punto 3.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo
  13. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  14. Área de clientes - Álbum presentación
  15. Área de clientes - Categoría formatos
  16. Área de clientes - Formatos
  17. Área de clientes - Listas de precios
  18. Área de clientes - Crear una lista de precios
  19. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  20. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  21. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  22. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  24. Área de clientes - Medios de pago
  25. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  28. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  29. Área de clientes - Marcas de agua
  30. Área de clientes - Pedidos
  31. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  32. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  33. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  34. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  35. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales