Crear una sección tipo "Noticias"

Por defecto debemos nos aparecerá la sección Noticias creada en el menú.

En el caso haya sido eliminada, vamos a explicar como crearla:
La sección de texto del tipo Noticias es una sección donde podrás ir añadiendo entradas de texto por separado, cada noticia será un página independiente con su propio título y su fecha de publicación (la cuál podremos modificar según nuestras necesidades).

Crear una sección del tipo Noticias

1. Lo primero que deberás hacer es crear una nueva opción de menú. Desde la sección WEB > Menú, haz clic en "Nuevo".

2. A continuación escribe el título de la sección, "Noticias", marca la casilla "Publicado" y elige como tipo: “Noticias”.

3. Pulsa en Guardar.

Depende del diseño web podrás incluir o no una imagen de fondo específica para la sección de noticias, a través de la pestaña "Imagen de fondo"