Crear un apartado tipo "Noticias"

Puedes disponer en tu web de tantos apartados de noticias como necesites y además utilizar cada uno para una cosa distinta:
  • Noticias
  • Novedades
  • Promociones
  • Ofertas
  • Eventos
  • Consejos
  • Preguntas y respuestas
  • ...
Un apartado de Noticias es una sección donde podrás ir añadiendo entradas por separado, y cada entrada será una página independiente con su propio título y su fecha de publicación (la cuál podrás modificar según tus necesidades).

En la web se incluye un apartado Noticias por defecto pero está sin publicar y no aparece visible en la web. Lo puedes publicar y utilizar directamente, o cambiarle el nombre si le vas a dar un uso diferente. Y si necesitas otro apartado de noticias ahora te explicaremos como hacerlo.

Crear un apartado del tipo Noticias

1. Lo primero que deberás hacer es crear una nueva opción de menú. Desde la sección WEB > Menú, haz clic en "Nuevo".

2. A continuación escribe el título del nuevo apartado según el uso que le vayas a dar: "Noticias/Novedades/Ofertas/Consejos/...", marca la casilla "Publicado" y elige como tipo: Noticias”.

3. Pulsa en Guardar.

Dependiendo del diseño web que tengas podrás incluir o no una imagen de fondo específica para el apartado de noticias. Se hace a través de la pestaña "Imagen de fondo"