¿Cómo crear una sección de texto básica?

Lo primero que deberás hacer es crear una nueva opción de menú. Desde WEB > Menú de tu panel de gestión, luego haz clic en Nuevo.

A continuación selecciona el Tipo Textoponle un título, verás como en la parte inferior hay un editor de texto, escribe el texto y añade las imágenes que desees (Consultar Tema "Editor de texto"). Dispones de una serie de herramientas de formateo para ajustarlo, en la medida de lo posible, a tu gusto.

Si deseas añadir una imagen de fondo para cada sección, podrás hacerlo accediendo a través de la pestaña Imagen de Fondo"
. Puede que no tengas activada esta opción, esto se debe a que algunos diseños no contemplan esta posibilidad.

Acuérdate de marcar la casillaPublicado para que el contenido sea visible. Haz clic en "Guardar".

Para añadir la misma imagen de fondo a toda la Web no será necesario que la añadas sección por sección. La imagen que pongas en Configuración > Fondo la sacará por defecto en toda la web, esto se cumplirá si el diseño activo admite imagen de fondo.