Editor de texto
Añadir un enlace interno en el editor
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un enlace interno (enlazar una página de tu propia web) deberás, en primer lugar, abrir en una ventana nueva la página que desees enlazar y copiar la dirección exacta que aparece en la barra de direcciones del navegador. En este caso vamos a realizar un enlace al blog de nuestra web:

Escribe el texto que desees enlazar. Selecciónalo y haz clic en la herramienta Insertar/editar hipervínculo.

A continuación deberás añadir la dirección del enlace (URL del hipervínculo), la que hemos copiado previamente de la barra de direcciones del navegador, indicarle que se abra en una ventana nueva o en la misma en la que se encuentra (Destino), recomendamos que, al tratarse de una página de la misma web, se abra en la misma ventana, y un título. Haz clic en Insertar.