Añadir un enlace externo

Es posible crear un enlace externo al pulsar un texto o una imagen dentro de una página de texto.

Para convertir un texto o una imagen en un enlace externo (enlazar una página ajena a tu web):

1. Accede a la zona de Texto de la sección, entrada, página, etc.

2. Escribe el texto que desees enlazar y/o añade la imagen.

3. Selecciona el texto o la imagen con el cursor.

4. Haz clic en la herramienta “Insertar/editar hipervínculo”.

5. A continuación deberás añadir la dirección del enlace (URL del hipervínculo), en este caso hemos insertado un enlace a www.arcadina.com.

6. Destino: Indicarle si queremos que se abra en una ventana nueva o en la misma en la que se encuentra.

7. Escribe un título.

8. Haz clic en “Insertar”.

9. Pulsa en Guardar.