eMail - Configurar Gmail con verificación en dos pasos

1. Iniciamos sesión con la cuenta de Gmail que vamos a configurar.
  2. Accedemos a la siguiente dirección: https://myaccount.google.com/security#signin y pulsamos en "App passwords".
  3. En "Select app" seleccionamos "Other", escribimos un nombre identificativo y pulsamos en el botón "GENERATE".
  4. Por último, copiamos la contraseña que se ha generado. Esta será la contraseña que añadiremos en el apartado "Clave SMTP" en el panel de gestión de la web.