Añadir una imagen de fondo diferente a cada sección

Si deseas añadir una imagen de fondo diferente para cada sección, podrás hacerlo accediendo a través de la pestaña “Imagen de fondo” que encontrarás dentro de la misma.

**Por motivos de restricciones en el diseño, puede que el diseño web que has contratado no tenga activada esta opción.

El sistema antepondrá la imagen que se añada como fondo en la sección a la imagen de fondo por defecto que se añada en "CONFIG > Imagen fondo".

Ejemplo práctico:

En "CONFIG" > "Imagen de fondo" añades una imagen de fondo de un paisaje montañoso. Esta imagen saldrá como fondo en toda la web. Pero si deseas que en la sección "Servicios" tenga una imagen de fondo diferente podrás conseguirlo añadiendo una imagen distinta en la pestaña Imagen de fondo de dicha sección.
Bastará con que accedas a la pestaña "Imagen de fondo" dentro de la sección "Servicios" y añadas la imagen de fondo del prado verde.

Al actualizar la web (Ctrl+F5) verás que tienes una imagen de fondo de un paisaje montañoso en toda la web menos en la sección "Servicios" que tienes un prado verde.