Crear una galería de vídeos

Para añadir una galería de vídeos a tu web, deberás crear una nueva opción de menú, para ello dirígete a tu panel de gestión Menú, y pulsa en Nuevo.

1. Selecciona como tipo "Galería".
2.
Añade un título.
3. Pulsa en Publicado para que sea visible en la web.
4. Selecciona como superior (menú principal), de este modo será una opción en el menú principal de la web.
5.
Recuerda hacer clic en Guardar.

Ya tienes creada la opción de menú, a continuación deberás incluir las galerías. Vamos a poner como ejemplo que desea crear una galería de vídeos de Moda.

1. Ve a la opción de menúGalerías” de tu panel de gestión y haz clic enNueva.

2. Añade el título de la galería.
3. En el desplegable Superior elije la opción de menú creada anteriormente, en este caso será Vídeos.
4. En “Tipo marca Vídeos.
5. Pulsa en el botón Guardar.

Desde Galerías vamos a poder pulsar sobre el icono, donde podremos subir nuestros vídeos:

Añadir vídeos a nuestra galería de Vídeos

Una vez creada la galería de vídeos y pulsado sobre Vídeos, pulsaremos en "Añadir" y nos aparecerá una pantalla como la siguiente:

(1) Insertamos un "Título" al vídeo que vamos a enlazar.
(2)
Pegamos la dirección URL del vídeo, esta es la dirección que encontramos en la barra de navegación de Youtube cuando visualizamos el vídeo desde la página de Youtube (El mismo proceso para la plataforma Vimeo).
(3) Seleccionamos desde nuestro PC la miniatura que representará el vídeo en la web, es interesante tenerla preparada y seguir las indicaciones de tamaño que aparecen al lado del botón "Seleccionar"
* Si no es el primer vídeo externo que subes, podrás decidir en que orden quieres que se muestre, si antes de los vídeos que ya tienes subidos o después.
(4) Por último pulsamos en "Añadir".

Cuando hayas añadido varios vídeos externos podrás administrarlos pulsando en "Vídeos".