Cómo crear subgalerías

Podrás organizar el contenido de tus galerías mediante la creación de subgalerías.
Esta opción está recomendada especialmente para galerías con mucho contenido y/o para tener una organización clara y esquemática. El criterio que utilices para realizar las subdivisiones depende de ti.

Dirígete a la sección "Galerías" y haz clic en “Nueva”

1. Da un nombre a la galería.
2. Elige del menú desplegable 'Superior' la galería de fotos a la que pertenecerá, por ejemplo 'Book'.

3. Selecciona Tipo 'Fotos'.
4. Recuerda guardar los cambios antes de abandonar la página, pulsa en Guardar.

Si vuelves a galerías, verás que ya tienes creada la subgalería 'Moda' dentro de la galería 'Book'. Para añadir imágenes, editarla, etc. Recuerda que por defecto se crea sin publicar, para que puedas revisarla antes de que sea visible en tu web.

**Importante: Las subgalerías solamente pueden estar vinculadas a galerías y no a otro tipo de secciones.