Revisar los comentarios antes de publicarlos

En primer lugar deberemos decidir sí queremos moderar los comentarios que los usuarios realicen en los post de nuestro blog o por el contrario que todos los comentarios que se realicen se publiquen sin revisarlos. Para ello iremos a Blog > Ajustes, y nos situaremos en "Moderar comentarios".

Tu decides si deseas revisar los comentarios de los usuarios o, por el contrario, prefieres que se publiquen automáticamente. Nosotros aconsejamos que los revises antes de publicarlos para evitar comentarios desagradables.

Acceder a los comentarios de una entrada

Para acceder a los comentarios disponemos de la opción en el menú "Comentarios". Aquí podrás ver todos los comentarios de todas las entradas.