Revisar los comentarios antes de publicarlos

Tu decides si deseas revisar los comentarios de los usuarios o, por el contrario, prefieres que se publiquen automáticamente. Nosotros aconsejamos que los revises antes de publicarlos para evitar comentarios desagradables.

Desde la sección "Blog" que se encuentra en "Configuración", podrás decidir la cantidad de entradas por página, si quieres permitir los comentarios en tu blog, si deseas revisarlos antes de que se publiquen y si quierse que se te avise con un email cada vez que se añada un nuevo comentario.