Área de clientes - Artículos con precios por cantidad

En este apartado vamos a poder crear artículos con precio variable según la cantidad seleccionada, es decir, tendrá un precio unitario que variará, de este modo puedes ofrecer descuentos, este artículo no compartirá los productos de la lista de precios del álbum.

Iremos al panel de gestión de nuestra web, y en el menú Área clientes.

Área clientes

Pulsaremos sobre Álbumes.

1. Crea un álbum de venta

Añade las imágenes a las cuales vas a asignar un precio único o pulsa sobre el álbum donde tenemos los artículos a los que vamos a asignar un precio por cantidades .

2. Edita la imagen del articulo

1. Pulsaremos sobre Editar imagen, el icono .
  2. Pulsaremos sobre la pestaña Precios:

3. Asigna un precio a la imagen

1. Una vez en Precios, asignaremos los tramos de precios a la imagen:

2. Pulsaremos el botón Guardar.

4. Selecciona el tipo de producto

1. En la pestaña Tipo, definiremos qué tipo de producto es:
    - Foto (Ejemplo: Copias en papel, ampliaciones, posters, etc.)
    - Artículo (Ejemplo: Marcos, álbumes, libros, etc.)
    - Servicio (Ejemplo: Cursos, sesiones, talleres, eventos, etc.)
    - Digital (Ejemplo: Descarga de la imagen vendida)

2. Pulsaremos el botón Guardar.

Los datos insertados son un ejemplo, cada usuario deberá configurar según sus necesidades.

Área de clientes

1. Área de clientes - Acceso al panel de gestión
  2. Área de clientes - Primeros pasos
  3. Área de clientes - Ajustes
  4. Área de clientes - Clientes
  5. Área de clientes - Crear un cliente desde un pedido
  6. Área de clientes - Álbumes
  7. Área de clientes - Álbumes: Acciones en bloque
  8. Área de clientes - Crear un álbum venta digital
  9. Área de clientes - Crear un álbum descarga digital gratuita
  10. Área de clientes - Crear un álbum privado de Muestra, Selección, Descarga gratuita o Venta
  11. Área de clientes - Crear un álbum de Vídeo
  12. Área de clientes - Proporcionar enlace de descarga de vídeo
  13. Área de clientes - Enviar los datos de acceso a un cliente
  14. Área de clientes - Álbum presentación
  15. Área de clientes - Categoría formatos
  16. Área de clientes - Formatos
  17. Área de clientes - Listas de precios
  18. Área de clientes - Crear una lista de precios
  19. Área de clientes - Artículos con precios únicos
  20. Área de clientes - Artículos con precios por cantidad
  21. Área de clientes - Imagen de tipo descarga digital
  22. Área de clientes - Exportar lista de correos y lista de pedidos a un fichero CSV
  23. Área de clientes - Exportar lista de clientes a un fichero CSV
  24. Área de clientes - Medios de pago
  25. Área de clientes - Medios de pago - Descripción y diferencias
  26. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar un TPV Virtual de Redsys
  27. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Paypal con Arcadina
  28. Área de clientes - Medios de pago - Cómo configurar Stripe con Arcadina
  29. Área de clientes - Marcas de agua
  30. Área de clientes - Pedidos
  31. Área de clientes - Consultar y obtener el listado de imágenes de un pedido
  32. Área de clientes - Consultar de forma acumulada los detalles de varios pedidos seleccionados
  33. Área de clientes - Cómo importar las fotografías de un pedido a Lightroom
  34. Área de clientes - Pedidos: añadir etiquetas.
  35. Área de clientes - Envío manual de pedidos digitales